Warum Sie bei Brotanlagen keine Kompromisse eingehen sollten.
Unser täglich Brot – wohl kein anderes Bäckereierzeugnis spiegelt individuelle Qualität und das Kundenvertrauen in den eigenen Betrieb so stark wieder, wie dieses traditionelle Grundprodukt. Hier beweist sich die individuelle Güte – nur mit gutem Brot können Sie überzeugen und Kunden dauerhaft binden.
Als Spezialist für Brotanlagen haben wir das bewährte Wirksystem UNIVERSAL C geschaffen, damit Sie die hohen Ansprüche Ihrer Kunden perfekt erfüllen und Ihnen Qualitäts-Brote aus Weizen- und Roggenmischbrotteig auf handwerklichem Top-Niveau anbieten können.
Alles gut geregelt. Der Ausschlag des Wirkkegels ist in drei Stufen einstellbar – die Rundwirkgeschwindigkeit lässt sich stufenlos regeln.
Direktentnahme nach dem Rundwirken. Die Teigstücke können entweder manuell abgenommen werden oder gelangen automatisch durch eine zuverlässig arbeitende Schlussanlagensteuerung in den unter dem Rundwirker liegenden Langwirker.
Traditionelle Arbeitsweise. Wie beim Rundwirken empfindet die UNIVERSAL C auch beim Langwirken den überlieferten Arbeitsbrauch ideal nach.
Das Band-Wirker-Prinzip. Dabei rollt ein Druckwalzenpaar die runden Teigstücke mit seinem massiven Teflonmantel aus. Diese werden anschließend eingeschlagen und mit einem an zwei Punkten stufenlos verstellbaren Wende-Formbrett in die gewünschte Form gebracht.
Video zur Funktionsweise der Universal C
Entscheiden Sie sich für eine der fortschrittlichsten Brotanlagen.
Wir machen Ihnen gerne ein attraktives Angebot.
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