Brötchenanlage OPTIMA VTS

Aktuell leider nicht lieferbar.

Für nähere Informationen nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf!

Teigteil- und Wirkautomat Eberhardt OPTIMA VTS

Teigteil- und Wirkautomat Eberhardt OPTIMA VTS

Teigteil- und Wirkautomat Eberhardt OPTIMA VTS

Automatisch die besten Semmeln & Brötchen. Sicher – Brötchen sind ein Massenprodukt, aber eines, für das Ihre Kunden eine hohe Sensibilität haben, was die Qualität angeht. Hier dürfen Sie sich keine Schwankungen erlauben. Denn jedes einzelne Ihrer Brötchen gibt ein Versprechen Ihrer handwerklichen Fähigkeiten ab – ist der Maßstab, an dem Ihr Betrieb gemessen wird.

Der Maßstab für automatische Brötchenanlagen wiederum ist unsere OPTIMA VTS. Dieses Kürzel steht für Viereck-Teilkammer-System, mit dem Sie eine optimale Schonung des Teigs bei maximaler Flexibilität erzielen.

Brötchenanlage Compact K
Brötchenanlagen

Brötchenanlage Compact K

Für Stüpfelbrötchen, runde und ungewirkte rustikale eckige Brötchen.

  • Robuste Alu-Gärgehänge
  • schwenkbarer Stüpfelkopf
  • bis zu drei Stüpfelwerkzeuge
  • Heizung mit Be- und Entlüftung
  • automatische Absetzung

Auf Wunsch:

  • Queraustrageband
  • fahrbare Anlage
  • schwenkbare OPTIMA
Brötchenanlage Compact S
Brötchenanlagen

Brötchenanlage Compact S

Für Schnittbrötchen, runde, langgerollte und ungewirkte rustikale eckige Brötchen.

  • Robuste Alu-Gärgehänge
  • Heizung mit Be- und Entlüftung
  • automatische Absetzung
  • Schneidegehänge aus Edelstahl
  • stufenlos regelbarer Langroller
  • ziehendes Messer für Schneiden wie von Meisterhand
  • stufenlos regelbare Schnitttiefe

Auf Wunsch:

  • Queraustrageband
  • fahrbare Anlage
  • schwenkbare OPTIMA

Das Nonplusultra der Brötchenanlagen

  • Patentiertes Verfahren
    Sie profitieren von der bewährten Arbeitsweise der OPTIMAT Messerstern-Teigteil- und Wirkmaschine.
  • Transparente Portionierung
    Der Teig wird über einen durchsichtigen Trichter zugeführt – Sie sehen sofort, wann Sie nachfüllen müssen.
  • Schonende Verarbeitung
    Die Teilkammeröffnungen der Teiltrommel setzen dem Teig so gut wie keinen Widerstand entgegen.
  • Kein Mehlstaub
    Eine Seltenheit bei Brötchenanlagen: Der gesamte Wirkbereich der OPTIMA VTS bleibt staubfrei.
  • Optimale Teignutzung
    Der sensorgesteuerte Vorportionierer gibt immer nur so viel Teig zu, wie gerade verarbeitet werden kann.
  • Gut zugänglich
    Sämtliche Funktionsbereiche lassen sich unkompliziert erreichen.

Videos zu Brötchenanlagen


Details zu Brötchenanlagen

Touch Screen Steuerung

Touch Screen Steuerung

Die Funktionen sind denkbar leicht einstell- und abrufbar.
Die Touch Screen Steuerung stellt alle Parameter automatisch ein. Über hundert Programme können gespeichert werden.

Optimale Teigschonung und Flexibilität durch innovatives VTS-Viereck-Teilkammer-System

Optimale Teigschonung und Flexibilität durch innovatives VTS-Viereck-Teilkammer-System

Bei der OPTIMA VTS werden die Teilkammern nur von den in unserer Grafik blau dargestellten Stegen getrennt.
Es ist gut erkennbar, wie der Widerstand, der dem Teig beim Füllen der Kammern entgegenwirkt, um die rot dargestellten Flächen reduziert wird.

Hier präsentiert sich der Favorit unter den Brötchenanlagen

Hier präsentiert sich der Favorit unter den Brötchenanlagen

  • Transparenter Teigtrichter
  • Sensorgesteuerter Vorportionierer
  • Teiltrommel mit hoch effizient arbeitenden Viereck-Teilkammern
  • Hauptkammer mit Teigbett aus Edelstahl
  • Kolben mit regelbarem Druck
  • zur Reinigung leicht herausnehmbarer Wirkapparat

Prospekte zu Brötchenanlagen

Brötchenanlagen von Eberhardt bringen Ihren Betrieb wirklich voran.
Wir machen Ihnen ganz sicher ein faires Angebot.

Telefonisch unter 0 82 41 - 9 97 84 0 oder per E-Mail. Wir informieren Sie gerne über unsere innovative Produktpalette.

Durch das Laden dieser Ressource wird eine Verbindung zu externen Servern hergestellt, die evtl. Cookies und andere Tracking-Technologien verwenden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Externe Medien erlauben