Die schonende Alternative unter den Teigteil- und Wirkmaschinen.
Kunden wissen es zu schätzen, wenn Sie spüren, dass Ihr Lieblingsgebäck mit viel Gefühl hergestellt wurde. Die OPTIMAT S gehört deshalb zu den Teigteil- und Wirkmaschinen, die mit dem Teig besonders schonungsvoll, ja geradezu feinfühlig umgehen.
Und was schätzt der Bäckereibetrieb? Wenn er über eine der modernsten Maschinen verfügt, die ihm wertvolle Zeit spart und sämtliche Teigarten problemlos verarbeiten kann.
Die OPTIMAT S erfüllt diese Anforderungen an Teigteil- und Wirkmaschinen bravourös, denn in seine Entwicklung sind die neusten Erkenntnisse aus der Bäckereitechnik eingeflossen.
Ein gutes Beispiel für den Innovationsvorsprung made by Eberhardt.
Wenn unsere Techniker den Auftrag erhalten, eine moderne Maschine zu entwickeln, dann wissen sie: Die neue Technologie muss nicht nur die höchsten Ansprüche Ihres Betriebs und damit die Ihrer Kunden erfüllen – es soll zugleich ein System sein, das auf einem umkämpften Markt nicht so schnell seinesgleichen findet. Diesen Ehrgeiz sind wir unserer langen Tradition als Hersteller erstklassiger Bäckereitechnik schuldig. So entstehen Qualitätsprodukte von Weltrang wie die Eberhardt OPTIMAT – die vollautomatische Teigteil- und Wirkmaschine.
Klare Vorgaben, als wären Sie selbst der Auftraggeber.
Die OPTIMAT ist nicht einfach nur am Reißbrett entstanden. Vielmehr haben wir in unserer hauseigenen Musterbäckerei eine gründliche Bestandsaufnahme der Anforderungen Ihres Betriebs gemacht. Ausgewertet wurde natürlich auch die Vielzahl an wichtigen Informationen, die Bäckereibetriebe aus ganz Europa unserem Außendienst und weiterem Servicepersonal mitgeteilt haben. Das Ergebnis sind präzise Vorgaben: Eine Teigteil- und Wirkmaschine muss nicht nur robust oder leicht zu warten sein und reibungslos ihren Dienst versehen. Das ist für unsere Produkte selbstverständlich. Sie muss als echte Innovation Vorzüge mitbringen, die Ihr tägliches Geschäft noch profitabler machen. Und erst dann wird geprüft, was technisch machbar ist.
Optimal – optimaler - OPTIMAT
Die vollautomatische OPTIMAT S überrascht mit einem Zeiteinsparungsfaktor von 50%! Sie kommt mit wirklich jeder Teigart problemlos zurecht. Sie verarbeitet die Teige so gefühlvoll, dass man fast von menschlicher Handarbeit sprechen kann. Ein Wettbewerbsvorteil für Sie, den wir mit dem Einsatz der fortschrittlichen TAS-Hydraulik möglich machen. Sicher, wir sind gewohnt, dass Sie all das von unseren Erzeugnissen erwarten, ja voraussetzen. Und dennoch liegt es uns am Herzen, dass Sie wissen, welcher aufwändige Prozess, welche Sorgfalt und welche gründliche Kenntnis Ihrer individuellen Wünsche der Markteinführung eines Erfolgssystems wie der OPTIMAT vorausgegangen sind.
Für optimal geteilte und gewirkte Teigstücke.
Schnell und einfach zu bedienen. Die PICCOLO ist weltweit im Einsatz und bekannt für ihre hervorragende, qualitätsfördernde Arbeitsweise. Sie teilt und wirkt auch klebrige, weiche und gut angegarte Teige feinfühlig und äußerst schonend. Mit der PICCOLO erhalten sie optimal geteilte und rund gewirkte Teigstücke für Gebäcke in bester
handwerklicher Qualität.
Die PICCOLO ist auch von Hilfskräften leicht zu bedienen.
Die ca. 10 - 15 min. angegarten Teigballen werden auf die Wirkplatte gelegt und in die PICCOLO eingeschoben. Dann drückt man den Presshebel nach unten, wodurch der Teig gleichmäßig auf der Wirkplatte verteilt wird und löst mit dem Schneidhebel den Teilvorgang aus, der den Teig wird in gleich große Stücke teilt. Mit dem Wirkhebel steuert man anschließend gefühlvoll das Rundwirken der Teigstücke.
Mit nur drei einfachen Handgriffen teilen und wirken Sie perfekt und mühelos mit der bewährten PICCOLO.
Überlassen Sie bei der Wahl Ihrer Teigteil- und Wirkmaschinen nichts dem Zufall.
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